Главная -
Вторые блюда :
Баклажаны с фаршем запеченные в духовке

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (89 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны - 6 шт.
- Растительное масло - 100 мл
- Болгарской перец - 1 шт.
- Перец чили - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 5 зуб.
- Укроп - 1/3 пуч.
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Базилик - 1/3 пуч.
- Зира - 1/2 ч.л.
- Паприка молотая - 1/2 ч.л.
- Чёрный перец молотый - 1/3 ч.л.
- Соль - 1 ч.л
- Фарш говяжий - 600 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Баклажаны помыть, счистить шкурку "зеброй". Плодоножку не срезать, с ней готовые баклажаны будут лучше держать форму. Вдоль каждого овоща сделать надрез, глубиной примерно 2 см. Залить баклажаны подсоленной водой и дать им постоять 25 минут.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: