Главная -
Вторые блюда :
Фасоль в томате
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (46 голосов)
Вкусное, сытное и полезное блюдо. Обязательно попробуйте, это вкусно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч
- Фасоль "черный глаз" - 1 ст.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зира - 1/2 ч.л.
- Сливочное масло - для жарки
- Зелень - по вкусу
- Вода - 1/2 ст.
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Перед приготовлением фасоль промыть. На 1 часть фасоли 3 части воды. Варить 30-40 минут до полной готовности. Посолить по вкусу. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
Обжарить на сливочном масле рубленый лук.
Добавить фасоль, томатную пасту, рубленую зелень, соль, перец, зиру, воду и прогреть минут 10.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: