Фасоль в томате


5/5 - (46 голосов)
Вкусное, сытное и полезное блюдо. Обязательно попробуйте, это вкусно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты
  • Фасоль "черный глаз" - 1 ст.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зира - 1/2 ч.л.
  • Сливочное масло - для жарки
  • Зелень - по вкусу
  • Вода - 1/2 ст.
Информация Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Перед приготовлением фасоль промыть. На 1 часть фасоли 3 части воды. Варить 30-40 минут до полной готовности. Посолить по вкусу. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
Обжарить на сливочном масле рубленый лук.
Добавить фасоль, томатную пасту, рубленую зелень, соль, перец, зиру, воду и прогреть минут 10.
Приятного аппетита!
5/5 - (46 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из фасоли,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *