Главная -
Вторые блюда :
Лазанья

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (98 голосов)


Ингредиенты
- Листы для лазаньи - 1 пачка
- Фарш - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей - 1 стебель
- Помидоры свежие - 3 шт.
- Помидоры в собственном соку - 300 г
- Чеснок - 2 дольки
- Сыр - 300 г
- Молоко - 500 мл
- Масло сливочное - 30 г
- Мука - 2 ст.л.
- Мускатный орех - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Итальянская кухня

Как приготовить
Приготовим мясную начинку: нарежем лук, чеснок, сельдерей, натрем на терке морковь и слегка обжарим на растительном масле.












Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спробую!ням