Соус бешамель
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (50 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1161-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1161-01.jpg)
Ингредиенты
- Сливочное масло - 40 г
- Мука - 2 ст.л.
- Молоко - 500 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
СоусПорций - 500 мл
Время приготовления - 15 мин
Французская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1161-02.jpg)
Как приготовить
Муку слегка обжарить на сливочном масле.![](https://pojrem.ru/img2/k-1161-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1161-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1161-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: