Рецепт: тарталетки с печенью трески


тарталетки с печенью трески Возьмите на заметку вкусную начинку из печени трески для тарталеток. Кстати, такой состав – это и просто отличный салат!

Ингредиенты

  • Печень трески - 100 г
  • Зеленый горошек - 4 ст.л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Тарталетки - 10 шт.
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Лимон - для подачи

Информация

Закуска
Порций - 5
Время приготовления - 20 мин

Тарталетки с печенью трески: как приготовить

Картофель для закуски нужно сварить. Советуем это делать на пару около 20 минут (небольшие клубни).

Яйца тоже нужно сварить, а затем охладить.

С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. Сырую морковь натрите на мелкой терке.

Очищенные картофель и яйца натрите на крупной терке.

Огурец нашинкуйте мелким кубиком, зелень лука порубите.

Перемешайте ингредиенты между собой, заправьте небольшим количеством масла, в котором находилась консервированная треска. Начинка для тарталеток готова, посолите её по вкусу.

Начините тарталетки начинкой, сверху уложите небольшую порцию печени трески. Сопроводите закуску ломтиком лимона и свежей зеленью петрушки или сельдерея.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: