Треска в духовке

Автор:

Предлагаем запечь стейки из трески с ароматными травами и сливочным маслом.

Ингредиенты

  • Треска стейки - 6 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Розмарин - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Каждый стейк из трески посолите. Три штуки посыпьте сухим тимьяном, а другие три - розмарином.
Разложите стейки на противень, сверху на каждый добавьте по кусочку сливочного масла.
Через 15-20 минут запекания в духовке при 200 градусах, и блюдо готово.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *