Рецепт: рулет из куриного филе


рулет из куриного филе Предлагаем приготовить легкий, диетический рулет с болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Информация

Закуска
Порций - 2.
Время приготовления - 1 час.

Рулет из куриного филе: как приготовить

Куриное филе, лук прокрутить через мясорубку, укроп мелко порубить. Добавить соль, перец и взбитый яичный белок. Тщательно перемешать.
Разложить ровным слоем фарш на фольгу (см. фото).
Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать, разложить ровным слоем на фарш.
Аккуратно свернуть в рулет.
Рулет завернуть в фольгу и уложить в огнеупорное блюдо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Рулет готов, можно есть в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *