Рулет из куриного филе


4/5 - (60 голосов)
Предлагаем приготовить легкий, диетический рулет с болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Информация

Закуска
Порций - 2.
Время приготовления - 1 час.

Как приготовить

Куриное филе, лук прокрутить через мясорубку, укроп мелко порубить. Добавить соль, перец и взбитый яичный белок. Тщательно перемешать.
Разложить ровным слоем фарш на фольгу (см. фото).
Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать, разложить ровным слоем на фарш.
Аккуратно свернуть в рулет.
Рулет завернуть в фольгу и уложить в огнеупорное блюдо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Рулет готов, можно есть в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
4/5 - (60 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Куриное филе,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *