Рецепт: паштет из фасоли с грибами


паштет из фасоли с грибами Бутерброды на завтрак или на перекус в течение дня - очень популярны. Предлагаем вам рецепт вкусной начинки - паштета из грибов и фасоли.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 100 г
  • Фасоль белая готовая - 1 стакан
  • Лук - 1 небольшая головка
  • Сушеные грибы - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Чеснок - 1 зубчик

Информация

Закуска
Порций - 8.
Время приготовления - 10 минут.

Сварите предварительно замоченную фасоль. Либо с консервированной слейте жидкость.
Нашинкуйте и немного потомите лук на растительном масле на среднем огне.
Шампиньоны нарежьте и добавьте к луку, посолите, добавьте измельченный сушеный гриб для ароматности, но можно обойтись и без него. Потушите все вместе, добавьте молотый черный перец по вкусу.
Соедините фасоль с грибами и луком. Измельчите их блендером в паштет.
Паштет готов. Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из фасоли, Блюда из шампиньонов,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *