Паштет из фасоли с грибами

Автор:

4/5 - (80 голосов)
Бутерброды на завтрак или на перекус в течение дня - очень популярны. Предлагаем вам рецепт вкусной начинки - паштета из грибов и фасоли.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 100 г
  • Фасоль белая готовая - 1 стакан
  • Лук - 1 небольшая головка
  • Сушеные грибы - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Чеснок - 1 зубчик

Информация

Закуска
Порций - 8.
Время приготовления - 10 минут.

Сварите предварительно замоченную фасоль. Либо с консервированной слейте жидкость.
Нашинкуйте и немного потомите лук на растительном масле на среднем огне.
Шампиньоны нарежьте и добавьте к луку, посолите, добавьте измельченный сушеный гриб для ароматности, но можно обойтись и без него. Потушите все вместе, добавьте молотый черный перец по вкусу.
Соедините фасоль с грибами и луком. Измельчите их блендером в паштет.
Паштет готов. Приятного аппетита!
4/5 - (80 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *