Паштет из яиц

Автор:

Такой паштет может быть подан в тарталетках, на тостах или как начинка в блинчиках.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зубчик чеснока - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Сварите яйца вкрутую.
Лук нашинкуйте, обжарьте и потомите на оливковом масле. В конце томления добавьте чеснок. Если не хотите, чтобы он был жгучим, то удалите из зубчиков чеснока сердцевину.
Яйца очистите и нарежьте на крупные куски.
Поместите яйца, грецкие орехи, лук вместе с чесноком и с оливковым маслом в чашу блендера и измельчите в пюре.
Посолите паштет по вкусу.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *