Рецепт: жареные кабачки с чесноком


жареные кабачки с чесноком Идеальное сочетание - жареный кабачок в панировке с чесночным соусом. Это блюдо должно быть в книге рецептов каждой хозяйки.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 70 мл.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Помидор черри - 4 шт.
  • Соль - по вкусу

Информация

Первое блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 15 мин

Жареные кабачки с чесноком: как приготовить

Кабачок помыть, нарезать кружочками.
Обвалять кружочки в муке.
Обжарить в растительном масле с двух сторон.
Посолить.
В майонез выдавить через пресс 1-2 дольки чеснока, размешать.
Каждый кружочек смазать получившимся соусом.
Подать с томатом черри.
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из кабачков,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *