Рецепт: оладьи морковные


оладьи морковные Приготовьте морковные оладьи на завтрак и порадуйте своих домочадцев.

Ингредиенты

  • Кефир - 100 мл
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Мука пшеничная - 130 г
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 25 мин

Оладьи морковные: как приготовить

В глубокую посуду налейте кефир. Насыпьте соду. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
Добавьте яйцо, соль, сахар. Перемешайте.
Добавьте натёртую морковку. Перемешайте.
Насыпьте просеянную муку. Перемешайте до однородного состояния.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяного цвета, на маленьком огне.
Оладьи готовы. Подайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - оладьи морковные - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *