Луковые оладьи


4/5 - (62 голосов)
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления луковых оладий. Очень вкусно употреблять в горячем виде со сметаной.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 210 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Куриный белок - 1 шт.
  • Манная крупа - 75 г
  • Пшеничная мука - 25 г
  • Майонез - 60 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 25 мин

Как приготовить

Лук нарежьте маленькими кусочками.
Добавьте куриное яйцо, майонез. Перемешайте.
Насыпьте манку и муку. Перемешайте.
Добавьте куриный белок, соль, перец. Перемешайте. Оставьте на 30 минут.
Разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяного цвета, на небольшом огне.
Луковые оладьи готовы.
Приятного аппетита!
4/5 - (62 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *