Рецепт: жареная куриная печень с луком


жареная куриная печень с луком Из куриной печени готовят много разнообразных блюд. Сегодня мы предлагаем ее поджарить.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука рисовая (пшеничная) - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3.
Время приготовления - 30 минут.






Жареная куриная печень с луком: как приготовить

Печень промыть, обсушить, посолить и поперчить. Обвалять в муке.
Обваленную печенку обжарить на растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Проткните ее ножом, если вытекает прозрачный сок, значит печень готова.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности на растительном масле. Соль и перец по вкусу.
В обжаренный лук добавить чайную ложку муки и обжарить до румяности.
На печень выложить обжаренный лук. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из куриной печени,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *