Категории блюд:


loading...

Жареная куриная печень с луком

загрузка...

жареная куриная печень с луком Из куриной печени готовят много разнообразных блюд. Сегодня мы предлагаем ее поджарить.

Ингредиенты

  • Куриная печень500 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Мука рисовая (пшеничная)3 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3.
Время приготовления – 30 минут.






Жареная куриная печень с луком: рецепт, как приготовить

Печень промыть, обсушить, посолить и поперчить. Обвалять в муке.
Обваленную печенку обжарить на растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Проткните ее ножом, если вытекает прозрачный сок, значит печень готова.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности на растительном масле. Соль и перец по вкусу.
В обжаренный лук добавить чайную ложку муки и обжарить до румяности.
На печень выложить обжаренный лук. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жареная куриная печень с луком - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий