Главная -
Вторые блюда :
Печень говяжья жареная
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (89 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1461-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1461-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень говяжья - 400 г
- Растительное масло - 70 мл.
- Мука - 3 ст.л.
- Смесь специй (куркума, кориандр, горчица, мускатный орех) - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец молотый - 0,5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1461-02.jpg)
Как приготовить
Самое главное - подготовить печень. Удалить плёнку и все жилы с протоками. Далее нарезать ее ломтями толщиной примерно 1 см, уложить на доску, накрыть пищевой плёнкой и аккуратно отбить. В этом случае печень у вас получится сочная и мягкая.![](https://pojrem.ru/img2/k-1461-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1461-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1461-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1461-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: