Главная -
Вторые блюда :
Жареная печенка с яблоками и луком

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (96 голосов)


Ингредиенты
- Говяжья печень - 500 г
- Яблоко - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Горячее блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить
Печёнку вымыть, снять плёнку и желательно удалить прожилки. Нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обвалять со всех сторон в муке. Разогреть сковородку и растопить часть сливочного масла, обжарить печёнку с каждой стороны примерно по 5 минут. Затем печёнку убрать в тарелку.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: