Главная -
Вторые блюда :
Жареная печенка с яблоками и луком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (96 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-212-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-212-01.jpg)
Ингредиенты
- Говяжья печень - 500 г
- Яблоко - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Мука - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Горячее блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 45 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-212-02.jpg)
Как приготовить
Печёнку вымыть, снять плёнку и желательно удалить прожилки. Нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обвалять со всех сторон в муке. Разогреть сковородку и растопить часть сливочного масла, обжарить печёнку с каждой стороны примерно по 5 минут. Затем печёнку убрать в тарелку.![](https://pojrem.ru/img/k-212-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-212-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-212-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: