Категории блюд:


loading...

Рецепт: вырезка на сковороде

загрузка...

вырезка на сковороде Предлагаем вариант приготовления свиной вырезки на сковороде. Мясо предварительно маринуется в соусе терияки или соевом соусе с медом. Перцы молотые добавляются по вкусу.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная1 шт.
  • Терияки1 ст.л.
  • Оливковое масло2 ст.л.
  • Чеснок зубчики2 шт.
  • Перцы молотыепо вкусу
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин

Вырезка на сковороде : как приготовить

Соедините оливковое масло, соус терияки, давленый или тертый чеснок и перцы.
Перемешайте ингредиенты до небольшого загустения. Маринад для мяса готов.
Вырезку нарежьте поперек на куски толщиной 2-2,5 см, поместите в пищевой контейнер и залейте маринадом.
Маринуйте мясо от 3х часов и более.
Затем кусочки вырезки слегка отбейте. Посолите.
Жарьте кусочки вырезки на сковороде с двух сторон сначала на сильном, а затем на среднем огне до полной готовности.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - вырезка на сковороде - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии