Стейк из тунца на сковороде

Автор:

5/5 - (93 голосов)
Стейк из тунца готовится быстро и просто.

Ингредиенты

  • Тунец филе - 450 г
  • Соус терияки - 30 мг
  • Масло оливковое - 30 мг

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Для маринада соедините соус терияки (или соевый) и оливковое масло.
Куски филе тунца промаринуйте в течение получаса и дольше.

Подготовленные куски тунца обжарьте на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с двух сторон.

Чтобы боковые части лучше "схватились", после снятия с огня накройте куски крышкой, фольгой и т.п.

Стейки из тунца получаются с поджаристой корочкой, сочные и розовые на срезе.

Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепт соуса терияки в домашних условиях для маринада.
5/5 - (93 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями: