Рецепт: свинина, запеченная в фольге в духовке


Свинина, запеченная в фольге – это очень простое в приготовлении блюдо. Надо завернуть мясо в фольгу и запекать его до готовности. Предлагаем вам способ приготовления свинины, в результате которого мясо получается очень ароматным, сочным и нежным. Лучше всего запекать по этому рецепту корейку, свиные ребрышки или шейку. В качестве гарнира можно приготовить рис или картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Свинина (филе) - 700 г
  • Горчица - по вкусу
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций - 8.

Свинина, запеченная в фольге в духовке: как приготовить

Разрезать на 2-4 части зубчики чеснока.
Сделать в свинине надрезы и вставить в эти надрезы чеснок.
Свинину натереть перцем и солью.
Смазать мясо горчицей.
Свинину положить в фольгу и завернуть.
Выложить мясо в форму для запекания.
Запекать в течение 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Категории блюда: Блюда из свинины, В духовке,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *