Главная -
Вторые блюда :
Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2931-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2931-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 300 г
- Лук репчатый - 100 г
- Помидор - 130 г
- Шампиньоны - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2931-02.jpg)
Как приготовить
Для приготовления нам понадобится свинина – вырезка. Мясо промойте и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте порционными кусочками высотой 1-1,5 см. Каждый кусочек слегка отбейте, чтобы получился прямоугольник. Со всех сторон натрите солью и молотым черным перцем.![](https://pojrem.ru/img2/k-2931-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2931-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2931-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2931-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2931-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2931-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: