Мясо, запечённое куском
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (31 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2615-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2615-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 2 кг
- Горчица - 1 ст.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Перец чили - 1/2 ч.л.
- Кориандр горошком - 2 ст.л.
- Смесь сухих трав - 2 ст.л.
- Зира - 1 ч.л.
- Чеснок - 10 зубков
- Уксус - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 5
Время приготовления - 2 ч 10 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2615-02.jpg)
Как приготовить
В отдельной посуде соединить все специи и горчицу. Добавить соль и уксус. Размешать.![](https://pojrem.ru/img2/k-2615-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2615-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2615-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2615-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2615-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2615-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: