Главная -
Вторые блюда :
Простой рецепт свиных ребрышек в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (51 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2935-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2935-01.jpg)
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные - 500 г
- Чеснок - 2 зубка
- Горчица - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 20 г
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2935-02.jpg)
Как приготовить
Рёбрышки хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите со всех сторон солью, молотым перцем. Оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.![](https://pojrem.ru/img2/k-2935-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2935-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2935-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2935-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: