Рецепт: рулька свиная, запеченная в духовке в фольге


рулька свиная, запеченная в духовке в фольге Предлагаем приготовить к домашнему обеду свиную рульку, запеченную в духовке в фольге. Рецепт сытной рульки достаточно прост в приготовлении и не требует много времени и дорогих ингредиентов. Свиную рульку можно запечь разными способами, предлагаем один из самых простых.

Ингредиенты

  • Рулька1 шт.
  • Чеснок5 зубков
  • Горчица3 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 2 ч 0 мин

Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге : как приготовить

Свиную рульку хорошо промойте, очистите ножом кожицу. Со всех сторон натрите солью и молотым черным перцем. Соль можно использовать обычную или морскую.

Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Натрите рульку горчицей и измельченным чесноком.

Хорошо со всех сторон заверните в фольгу, чтобы не было выхода для образовавшегося сока. Так рулька будет более сочная. Отправьте в разогретую духовку. Запекайте 1-1,5 часа при температуре 180-190 градусов.

Рулька готова. Вкусно употреблять в тёплом и холодном виде с горчицей, кетчупом или другим соусом. К рульке подайте отварной картофель, салат из свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рулька свиная, запеченная в духовке в фольге - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: