Главная -
Вторые блюда :
Свиные ребрышки с картошкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (65 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3102-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3102-01.jpg)
- Картофель - 1 кг
- Свиные ребрышки - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Томатная паста - 100 г
- Мед - 1 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Корица молотая - 1 щепотка
- Горчица - 1,5 ч.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3102-02.jpg)
Как приготовить
Свиные ребрышки хорошо промойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные кусочки. Слегка подсолите и натрите чёрным молотым перцем со всех сторон.![](https://pojrem.ru/img2/k-3102-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3102-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3102-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3102-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3102-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: