Рецепт: рулет из мясного фарша


Рулет с яйцом из мясного фарша Из доступных и привычных продуктов по этому рецепту рулета из мясного фарша совсем быстро можно приготовить очень вкусное блюдо. Оно очень празднично будет смотреться у вас на столе. Подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Ингредиенты
  • Мясной фарш - 800 г
  • Яйцо - 7 шт.
  • Батон - 3 ломтика
  • Соль и перец - по вкусу
Информация Второе блюдо
Порций - 8.
Время приготовления - 45 минут.

Пошаговый рецепт

: как приготовитьДля начала нужно отварить 4 яйца. Пока они варятся, ломтики батона замочим в воде и пропустим через мясорубку. В сам фарш добавим сырое яйцо и батон, заправим солью и перцем и все тщательно перемешаем.
Возьмем прямоугольную форму для запекания. Застелим ее фольгой и выложим в нее ровным слоем 1/2 часть фарша. Сверху выкладываем вареное яйцо.
Остальную часть фарша выкладываем на яйцо. Можно обойтись и без формы для запекания, сформировать рулет и завернуть в фольгу.
Ставим запекаться рулет в духовку до золотистого цвета, при 180 градусах.
Готовый рулет нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *