Рецепт: поджарка из курицы


поджарка из курицы Простое и сытное блюдо. Его сможет приготовить даже новичок в кулинарии.

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра600 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Мука2 ст.л.
  • Сушеный чеснок1 ст.л.
  • Растительное маслодля жарки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 30 мин

Поджарка из курицы : как приготовить

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить лук и морковь на сильном огне до золотистого цвета, чуть подсолить. Выложить обжаренные овощи на тарелку.
Филе курицы нарезать на средние кусочки.
Кусочки курицы обвалять в муке и обжарить в масле, в котором жарили лук с морковью. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сушеный чеснок. К куриному филе переложить обжаренные овощи, перемешать и прогреть минут 5.
На гарнир можно подать картофель, рис, макароны. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - поджарка из курицы - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *