Куриное филе в сметанном соусе


Филе получается очень сочное и нежное. Блюдо готовится быстро и сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Филе курицы - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 100 мл
  • Приправа для курицы - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Вода - 50-100 мл

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 20 минут.

Как приготовить

Лук порезать и слегка обжарить на сливочном масле.
Муку смешать с приправой, солью и обвалять кусочки курицы в этой смеси.
Добавить курицу к луку и обжарить до появления корочки.
Добавить сметану, воду, перемешать, накрыть крышкой и потомить на очень маленьком огне минут 10.
Все готово. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Куриное филе,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Саша Добавлено 27 августа, 2015 в 12:22

    Попробовал, классно! Спасибо, обошлось мне это в 80 р

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *