Рулеты из говядины с начинкой


4/5 - (47 голосов)
Мясные рулеты с начинкой получаются очень вкусными и сочными. Их можно подать как на горячее к праздничному столу, так и просто на ужин. Особенно они порадуют мужчин, которые любят сытно поесть. Существует множество начинок для мясных рулетов, мы предлагаем в рецепте овощную начинку с солеными огурцами.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины - 4 пласта
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Мука - для обвалки
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 4 шт.
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Каждый мясной пласт отбить при помощи кулинарного молотка, посолить, поперчить по вкусу.

На сковороде с растительным маслом обжарить рубленый лук и тертую морковь до мягкости.

Добавить огурцы, натертые на крупной терке.

Начинку разложить в отбивные и свернуть в рулеты.

Рулеты обвалять в подсоленной муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рулеты швом вниз и обжаривать на сильном огне до румяной корочки с двух сторон.

Переложить рулеты в огнеупорное блюдо, прикрыть фольгой, поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5 часа.

Мясные рулеты готовы. Приятного аппетита!

Рекомендуем! Возьмите на заметку рулеты из свинины с начинкой, более бюджетные, но такие же вкусные и сочные.
4/5 - (47 голосов)

Поделитесь с друзьями: