Главная -
Вторые блюда :
Отбивные из куриных бедрышек в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1238-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1238-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные бедрышки без кости и кожи - 4 шт.
- Йогурт натуральный - 2 ст.л.
- Горчица столовая - 1 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Мука пшеничная - для обвалки
- Приправа для курицы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1238-02.jpg)
Как приготовить
Куриные бедрышки распластать на пищевой пленке, прикрыть ей же и отбить кулинарным молотком как можно тоньше.![](https://pojrem.ru/img2/k-1238-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1238-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1238-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1238-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: