Категории блюд:


Куриные рулетики с грибами


куриные рулетики с грибами Из куриного филе существует много блюд, сегодня мы приготовим рулетики с грибами.

Ингредиенты

  • Куриная грудка3 шт.
  • Грибы лесные мороженные300 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Приправа для курицы1 ст.л.
  • Сливочное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч

Куриные рулетики с грибами: рецепт, как приготовить

Грибы обжарить с рубленым луком на сливочном масле до готовности. Посолить по вкусу.
Куриные грудки разрезать вдоль на равные части. Каждый кусок отбить в тонкий пласт. Посыпать приправой для курицы.
На край положить грибную начинку и свернуть в рулет.
Уложить в жаропрочное блюдо, посыпать приправой и полить немного растительным маслом. Накрыть фольгой, поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50 минут. За 10 минут до готовности, снять фольгу.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриные рулетики с грибами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий

  1. Елена :

    Изумительное блюдо. Когда я вышла замуж, решила похвастаться перед свекровью своим кулинарным мастерством – приготовила такие вот рулетики. Но моя свекровь, в подтверждение своего звания, сделала замечание. Сказала, что нужно предварительно отбитые грудки замариновать в кефире. Не очень долго, примерно тридцать минут. И только тогда готовить, мясо получается более нежным, сочным и вкусным. А в грибную начинку с прожаренным луком добавить немного давленного чеснока. Аромат – сказка! Так и готовлю с тех пор, спасибо свекрови – не один дельный совет она мне дала.

  2. Megvi :

    Спасибо за рецепт! Готовила на день рождения мужа, все гости были в восторге. Но с рецептом я все же импровизировала, не смогла удержаться.
    Для начала оставила куриную грудку на ночь в кефире. Так мясо получается нежным и сочным. О сухости готовой грудки, я думаю, слышали многие.
    В качестве приправы использовалась кари. А вот начинка заставила меня задуматься, ведь ее можно сделать такой разнообразной. К грибам можно добавить сыр, ветчину или любимые овощи, свежие или маринованные. В первый раз я добавила ветчину и тертый сыр.
    И последнее, мои рулетики получились довольно маленькие, поэтому, чтобы не раскручивались, закалывала их зубочистками.
    Получилось просто восхитительно! Украшенные свежей зеленью, рулетики выглядят очень аппетитно. Всем советую этот замечательный рецепт.

  3. Anatoli13031998 :

    Первый раз это блюдо я попробовал в 11 классе на приеме у одного знакомого, и я был восхищен этим блюдом, но на мой взгляд, в нем чего-то не хватало. И я решил приготовить это угощение разными способами:
    1) Грибы использовать «белый гриб» в соусе с чесноком и лимоном.
    2) Грудинку хорошенько промочить в воде с несколькими каплями йода.
    3) И печь 1.5 часа при 160 градусов, так как сохраняется больше сока.
    Советую употреблять с апельсиновым соком и после всего запить молочным чаем с воздушным шоколадом
    Приятного аппетита !!!

  4. Sokolcov007 :

    Очень люблю куриные грудки, из них можно приготовить множество блюд. А куриные рулетики я готовила на Новый год. Это блюдо выглядит празднично, аппетитно. Только вот грибы я использовала свежие шампиньоны, слегка обжаренные на сливочном масле. Также использовала черный молотый перец. Мне нравится, что готовить рулетики очень просто, и это не занимает много времени. Если они разваливаются, то их можно скрепить, к примеру, зубочистками. Гостям очень понравилось это блюдо, съели все до единого.