Главная -
Вторые блюда :
Запеченные куриные бедра с картошкой и грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-458-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-458-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные бедра - 2 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Грибы подосиновики отварные - 250 г
- Сыр - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/k-458-02.jpg)
Как приготовить
Картофель помыть, очистить нарезать кружочками и уложить в огнеупорное блюдо. Соль, перец по вкусу.![](https://pojrem.ru/img/k-458-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-458-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-458-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-458-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-458-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: