Кролик в духовке


Если вы никогда не запекали кролика в духовке, обязательно попробуйте. По нашему рецепту вы приготовите исключительно вкусный обед или ужин.

Ингредиенты

  • Кролик - 1 шт.
  • Картофель - 8 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Майонез - 5 ст.л
  • Аджика сухая - 1 ст.л
  • Чеснок - 5 зубков
  • Вода - 200 мл.
  • Соль - 1 ч.л

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Кролика порубить на куски. Куски мяса промыть под проточной водой.
Картофель почистить, помыть, нарезать слайсами.
Картофель выложить на противень.
Морковь и лук почистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь - слайсами.
Морковь выложить на картофель.
Сверху посыпать луком.
В миске соединить майонез, сухую аджику с солью и выдавленный через пресс чеснок. Долить 1 стакан воды и размешать.
На овощи выложить куски кролика и полить майонезной заправкой.
Блюдо запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *