Главная -
Вторые блюда :
Кролик, тушеный в сметане

Автор: Нина
5/5 - (37 голосов)


Ингредиенты
- Кролик - 0,5 кг
- Картофель - 5 шт.
- Сметана - 0,5 ст.
- Молоко - 1 ст.
- Лук - 1 шт.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Куски кролика поместите примерно на полчаса в молоко, в которое добавьте и прованские травы (или другие специи). Вымачивание в молоке придаст мясу кролика больше мягкости и нежности.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: