Главная -
Вторые блюда :
Картофель с беконом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (80 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2350-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2350-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 500 г
- Бекон - 350 г
- Масло сливочное - 50 г
- Молоко - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
Немецкая кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-2350-02.jpg)
Как приготовить
Картофель почистить, помыть. Нарезать на небольшие куски.![](https://pojrem.ru/img2/k-2350-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2350-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2350-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2350-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2350-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2350-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: