Крем для Наполеона с вареной сгущенкой


4.9/5 - (44 голосов)
Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных. Вы можете сделать его густым или более жидким.

Ингредиенты

  • Сгущённое молоко варёное - 300 мл.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло сливочное - 200 г

Информация

Десерт
Порций - 0,5 л
Время приготовления - 15 мин

Сгущённое варёное молоко добавлять порциями (по одной ложке), продолжая взбивать.
Для густого крема достаточно одной банки сгущённого молока. Для более жидкого возьмите две банки.
Цедру лимона натереть на самой мелкой тёрке. Добавить в крем. Лимон придаст особый аромат крему. Сок половины лимона выдавить в крем. Лёгкая кислинка в креме придаст ему пикантности.
Этот крем идеально сочетается с "Наполеоном", он делает его неповторимым. Густым кремом из сгущёнки наполняют эклеры.
Мы также рекомендуем этот крем к "Медовику". Он размягчит коржи, и торт будет вкусным и нежным.
Приятного аппетита!
4.9/5 - (44 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *