Рецепт: крем со сгущёнкой


крем со сгущёнкой Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных. Вы можете сделать его густым или более жидким.

Ингредиенты

  • Сгущённое молоко варёное - 300 мл.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло сливочное - 200 г

Информация

Десерт
Порций - 0,5 л
Время приготовления - 15 мин

Крем со сгущёнкой: как приготовить

Сгущённое варёное молоко добавлять порциями (по одной ложке), продолжая взбивать.
Для густого крема достаточно одной банки сгущённого молока. Для более жидкого возьмите две банки.
Цедру лимона натереть на самой мелкой тёрке. Добавить в крем. Лимон придаст особый аромат крему. Сок половины лимона выдавить в крем. Лёгкая кислинка в креме придаст ему пикантности.
Этот крем идеально сочетается с коржами для "Медовика". Он делает "Наполеон" неповторимым. Густым кремом из сгущёнки наполняют эклеры.
Мы рекомендуем этот крем к "Медовику". Он размягчит коржи, и торт будет вкусным и нежным.
Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *