Заварной крем
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (45 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 3 ст.л.
- Сахар - 150 г
- Желтки - 4 шт.
- Молоко - 300 мл
- Масло - 250 г
Информация
ДесертПорций - 8
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-02.jpg)
Как приготовить
Охлажденные яичные желтки нужно перетереть вместе с сахаром в глубокой емкости. Через мелкое сито просеять муку. Ввести ее в яично-сахарную смесь и тщательно все перемешать.![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2021-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: