Крем для бисквитного торта
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (61 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3435-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3435-01.jpg)
Ингредиенты
- Молоко сгущенное вареное - 1 бан.
- Сыр творожный сливочный - 140 г
- Сливки 35% - 500 мл
Информация
ДесертПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 10 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3435-02.jpg)
Как приготовить
Для того чтобы приготовить крем для торта, нам понадобятся жирные сливки. Жирность желательно брать 35% (можно взять 33% и к ним добавить закрепитель для сливок). Сливки предварительно охладить, вылить в большую чашу и взбить миксером сначала на маленьких оборотах, затем прибавить скорость и взбивать до мягких пиков.![](https://pojrem.ru/img2/k-3435-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3435-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3435-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: