Рецепт: яблочный мусс на манной крупе

Яблочный мусс - это вкусный воздушный десерт. Многие помнят это нежнейшее лакомство из детства, готовят его не только из яблок, а также из разных ягод и фруктов.
Если ваш ребенок плохо ест кашу по утрам, то от такого завтрака он точно не откажется. Количество сахара в рецепте зависит от сладости фрукта, иногда его требуется очень мало.
А еще муссом можно пропитать коржи для торта или начинить трубочки из теста. Кто первый раз попробует этот десерт, при этом не зная его состав, ни за что не догадается, что там присутствует манная крупа.
Рекомендуем обязательно приготовить мусс по нашему рецепту, ваши близкие непременно оценят это нежное блюдо и попросят добавки.

Ингредиенты
- Яблоки очищенные - 650 г
- Вода - 600 мл
- Сахар - 5 ст.л.
- Манная крупа - 5 ст.л.
Информация
ДесертПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 20 мин







Категории блюда: На завтрак,
Самые интересные новости:
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: