Главная -
Вторые блюда :
Творожные сырники
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (77 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1998-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1998-01.jpg)
Ингредиенты
- Творог - 600 г
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1998-02.jpg)
Как приготовить
Высыпать жирный домашний (или магазинный) творог в глубокую емкость.![](https://pojrem.ru/img2/k-1998-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1998-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1998-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1998-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1998-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1998-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: