Яблочный конфитюр
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (71 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3444-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3444-01.jpg)
Ингредиенты
- Яблоки - 1 кг
- Сахар - 700 г
- Корица - 1 ст.л.
Информация
ДесертПорций - 1
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3444-02.jpg)
Как приготовить
Для начала нужно вымыть яблоки, обсушить, очистить от кожицы, разрезать пополам или на дольки и вырезать семенную коробку.![](https://pojrem.ru/img2/k-3444-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3444-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3444-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3444-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3444-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: