Жареные бычки


4/5 - (34 голосов)
Любите посмаковать жареную рыбку? Предлагаем приготовить жареных бычков, которые мгновенно улетят за обеденным столом.

Ингредиенты

  • Бычки свежие - 500 г
  • Приправа для рыбы - по вкусу
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить

Очистите рыбу от внутренностей. Если бычки крупные, удалите головы, плавники и хвост. Хорошо промойте и обсушите. Приправьте приправой по вкусу.
Каждую рыбку обваляйте в муке.
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте бычков на среднем огне, с двух сторон, до румяной аппетитной корочки.
Жареные бычки готовы. Подайте к столу.

Приятного аппетита!
4/5 - (34 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *