Жареные бычки
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (34 голосов)
Любите посмаковать жареную рыбку? Предлагаем приготовить жареных бычков, которые мгновенно улетят за обеденным столом.
Ингредиенты
- Бычки свежие - 500 г
- Приправа для рыбы - по вкусу
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 50 мин
Как приготовить
Очистите рыбу от внутренностей. Если бычки крупные, удалите головы, плавники и хвост. Хорошо промойте и обсушите. Приправьте приправой по вкусу.
Каждую рыбку обваляйте в муке.
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте бычков на среднем огне, с двух сторон, до румяной аппетитной корочки.
Жареные бычки готовы. Подайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: