Жареный палтус


5/5 - (66 голосов)
Предлагаем рецепт жареного палтуса с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • Филе палтуса - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 1 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Специи для рыбы - по вкусу
  • Мука - 1/2 ст.
  • Масло для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Рыбу порезать на порционные куски, муку смешать с солью и специями, каждый кусок сперва обваливать в муке.
Затем в разболтанном яйце.
Затем с панировке.
Обжаривать на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
5/5 - (66 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *