Главная -
Вторые блюда :
Жареный палтус
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (66 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1477-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1477-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе палтуса - 300 г
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Специи для рыбы - по вкусу
- Мука - 1/2 ст.
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1477-02.jpg)
Как приготовить
Рыбу порезать на порционные куски, муку смешать с солью и специями, каждый кусок сперва обваливать в муке.![](https://pojrem.ru/img2/k-1477-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1477-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1477-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1477-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: