Рыбные котлеты из бычков
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (52 голосов)
На сковороде
![](https://pojrem.ru/img2/k-2212-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2212-01.jpg)
Ингредиенты
- Бычки свежие - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Хлеб белый - 80 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
- Мука пшеничная - для панировки
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2212-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2212-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2212-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2212-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2212-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2212-07.jpg)
В мультиварке на пару
![](https://pojrem.ru/img2/k-2221-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2221-01.jpg)
Ингредиенты
- Бычки свежие - 250 г
- Лук репчатый - 100 г
- Чеснок - 2 зубка
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Хлеб белый - 50 г
- Приправа для рыбы - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 10 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2221-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2221-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2221-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2221-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2221-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: