Закусочный блинный торт с грибами и сыром

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (88 голосов)


Ингредиенты
- Грибы варено-мороженые - 400 г
- Сыр - 200 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Молоко - 1,5 ст.
- Мука - 1 ст.
- Зелень - по вкусу
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
- Майонез - 2 ст.л.
- Сметана - 1 ст.л.
- Кетчуп - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин

В нашем рецепте мы используем варено-мороженые опята, которые необходимо разморозить, слить лишнюю жидкость и обжарить на растительном (можно использовать сливочное) масле около 15-20 минут, посолить по вкусу и остудить.
Если у вас нет лесных грибов, вы можете купить шампиньоны или вешенки в любом супермаркете. Их достаточно вымыть тщательно под проточной водой, нарезать помельче и сразу можно жарить.











Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: