Свиные уши по-корейски

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (54 голосов)


Ингредиенты
- Свиные уши - 2 шт.
- Приправа для моркови по-корейски - 1 пакетик
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Растительное масло - 50 мл
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 4 ч 0 мин
Корейская

Как приготовить
Приобретенные свиные уши тщательно промойте и поскоблите острым ножом, снимая все загрязнения - вам их еще есть в отварном виде! Затем выложите их в кастрюлю или казан и всыпьте соль, а после залейте 2 л горячей воды и поместите кастрюлю на плиту. Варите уши около 1,5 часов до мягкости. По желанию можете добавить в емкость лавровые листы.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: