Морковь по-корейски в домашних условиях
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (100 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3908-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3908-01.jpg)
Ингредиенты
- Морковь - 500 г
- Сахар - 15 г
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Чеснок - 30 г
- Соль - 5 г
- Перец красный острый молотый - 2 г
- Уксус столовый - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 7
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3908-02.jpg)
Как приготовить
Для начала нам нужно подготовить все необходимые ингредиенты для моркови по-корейски: выложить на стол морковь, сахар, подсолнечное масло, чеснок, красный перец и уксус. Морковь надо помыть, почистить и нарезать мелкой соломкой в отдельную миску. При желании вы можете воспользоваться специальной теркой, если она у вас есть.![](https://pojrem.ru/img2/k-3908-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3908-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3908-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3908-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: