Морковь по-корейски в домашних условиях

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (100 голосов)


Ингредиенты
- Морковь - 500 г
- Сахар - 15 г
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Чеснок - 30 г
- Соль - 5 г
- Перец красный острый молотый - 2 г
- Уксус столовый - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 7
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Для начала нам нужно подготовить все необходимые ингредиенты для моркови по-корейски: выложить на стол морковь, сахар, подсолнечное масло, чеснок, красный перец и уксус. Морковь надо помыть, почистить и нарезать мелкой соломкой в отдельную миску. При желании вы можете воспользоваться специальной теркой, если она у вас есть.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: