Главная -
Вторые блюда :
Хашлама

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (55 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Зелень - 0,5 пучка
- Горячая вода - 1,5 л
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин
Азиатская

Как приготовить
Приобретенную парную говядину промойте в воде и обязательно удалите с нее все пленки и жилы. Необязательно приобретать только мякоть - для наваристой хашламы подойдет мясо на кости, и тогда бульон получится жирным и вкусным. Нарежьте мясо на порционные кусочки и выложите в казан, сотейник или кастрюлю с толстым дном, в которой вы планируете варить хашламу.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: