Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (48 голосов)


Ингредиенты
- Свежее сало (не соленое) - 900 г
- Соль - 3 ст.л.
- Вода - 2 л
- Луковая шелуха - 1 горсть
- Жидкий дым - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 3 зуб
- Перец черный - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Лук - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 6
Время приготовления - 2 ч
Украинская кухня

Как приготовить
В воде растворить соль, добавить жидкий дым, горсть луковой шелухи, опустить сало и поставить на огонь варить. Пусть кипит 1 час.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: