Сало в рассоле самый вкусный рецепт
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (86 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3578-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3578-01.jpg)
Ингредиенты
- Сало свиное - 1 кг
- Соль - 2 ст.л.
- Смесь перцев горошком - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 головка
- Лавровый лист - 5 шт.
- Семена укропа - 1 ч.л.
- Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
- Вода - 0,5-0,7 л
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 72 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3578-02.jpg)
Как приготовить
Сразу же всыпем все специи в кастрюлю или сотейник. Очистим от шелухи чеснок и промоем зубчики в воде, а после спрессуем их в кастрюлю. Зальем все горячей водой и поместим на плиту. Вскипятим рассол и оставим его остывать до комнатной температуры, а сами займемся свиным салом.![](https://pojrem.ru/img2/k-3578-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3578-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3578-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3578-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: