Картофельный суп
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (62 голосов)
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный и сытный суп.
Ингредиенты
- Картофель - 2 шт.
- Сало - 10 г
- Лук - 1 шт.
- Мясной бульон - 800 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Порезанный картофель добавить в кипящий бульон и поставить варить.
Сало порезать и пожарить на разогретой сковороде.
Добавить порезанный лук и обжарить до золотистой корочки.
Добавить обжаренное сало с луком в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля.
Картофельный суп готов! Приятного аппетита!
Обратите внимание! Картошка, жаренная на сале или запеченная с салом, сама по себе безумно вкусная, сытная и аппетитная. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: