Картофельный суп
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (62 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1449-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1449-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 2 шт.
- Сало - 10 г
- Лук - 1 шт.
- Мясной бульон - 800 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1449-02.jpg)
Как приготовить
Порезанный картофель добавить в кипящий бульон и поставить варить.![](https://pojrem.ru/img2/k-1449-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1449-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1449-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1449-06.jpg)
Обратите внимание! Картошка, жаренная на сале или запеченная с салом, сама по себе безумно вкусная, сытная и аппетитная. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: