Картофельный суп


5/5 - (62 голосов)
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный и сытный суп.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Сало - 10 г
  • Лук - 1 шт.
  • Мясной бульон - 800 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Первое блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Порезанный картофель добавить в кипящий бульон и поставить варить.
Сало порезать и пожарить на разогретой сковороде.
Добавить порезанный лук и обжарить до золотистой корочки.
Добавить обжаренное сало с луком в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля.
Картофельный суп готов! Приятного аппетита!
Обратите внимание! Картошка, жаренная на сале или запеченная с салом, сама по себе безумно вкусная, сытная и аппетитная. Попробуйте!
5/5 - (62 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *