Главная -
Вторые блюда :
Картошка жареная на сале
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (34 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3917-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3917-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 600 г
- Сало свиное свежее - 130 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3917-02.jpg)
Как приготовить
Для начала нарежем сало небольшими кубиками или соломкой, переложим в сухую сковороду и пожарим на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока из него не вытопится жир.![](https://pojrem.ru/img2/k-3917-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3917-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3917-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3917-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3917-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3917-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: